Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2007, 13:49   #157
сэр Сергей
神風

Бубу !
Цитата:
Сергей, я же уже говорила, что я человек не профессиональный, высказываю свое мнение. Да, я действительно обратила внимание на это высказывание. Полностью привести его не смогу, но там речь шла о том, что у нас лебедки тоже есть, но те отличаются от нааших, также,. как мерс от запорожца.
Хорошо, ладно, проехали.

Цитата:
Может все-таки имеет место быть, то, что вы называете "децентрализацией" - это то, что там каждая отдельная "часть" кинопроцесса очень четко выполняет свою часть работы, в итоге получается, когда все это централизуется в готовый продукт, то каждая качественно проработанная часть становится качественным целым.

Бубу, дело не в системе, как таковой, а в том, на сколько она налажена и не дает ли сбоев при работе. Как только система начинает сбоить, дело не в ней самой, а в отладке.
Цитата:
В итоге у нас такой децентрализации нет, у них все делают каждое, а у нас каждый делает все. У них на выходе получается общее с каждой проработанной деталью из чего и выходит общий результат. Т.е. от частного к общему. А у нас получается наоборот - от общего к частному
От частного к общему - это принцип любого кинопроизводства. От общего к частному - это театр.