Цитата:
Сообщение от Крыс
Для этого вы должны сначала объяснить, где у Грудинина вообще коммунизм... А уж зачем я должен объяснять то, о чём ни слова ни сказал, теряюсь в догадках. Вы там какую-то херню себе придумали, а я теперь объясняй. Чудно
Пс: чтобы вам было проще, даю подсказку. Грудинин не существует в вакууме, как и его предприятие. Я понимаю, это очень умно, наблюдать за тем, как кто-то жилы рвёт и пытается хоть что-то сделать, пусть и не для миллионов, так для нескольких сотен (кстати, это так уж мало? вот вы для 300 человек что-нибудь сделали? А для 30? а?). Видеть, как что-то получается, вопреки законам физики, и при этом морщить нос, кидая презрительно "а чё-то у него не по той идеологии!" Только вот выглядит такой "анализ" гнусновато. Давно ли вы стали таким жлобом, Владик? Не ожидал от вас, честно.
|
1. Грудинин кандидат от КПРФ, целью любой компартии является построение коммунизма. Если этой цели нет, то извинтие чем беспартийный, но в блоке с КПРФ, отличается от владельца холдинга на Кубани, того же Дерпсаки? Зарплаты одинаковые. Но один капиталист, другой - тоже капиталист, но хороший капиталист, потому что от КПРФ, не понятно почему. Поясните, чтобы я мог нести свет истины в массы, а то жизнь положить за народное дело в уличных боях за пайку хлеба.
2. Ваша подсказка все таже демагогия. Для 300 человек он хорошо сделал, видите ли, а эти 300 человек ничего хорошего для совхоза не сделали? Как все здорово - надо выбрать хорошего человека, и все в ажуре. Наивняк!
Какой нафиг я анализ сделал? Я привел примеры для сравнения, попросил объяснить - какая разница для работяги получать одни и те же деньги в совхозе и в холдингке? В чем здесь моя гнусность? Мозги у вас зашорены до предела. Встряли в разговор, так будтье любезны объяснить, так чтобы было понятно, почему я должен как-то по-особому относиться к Грудинину, хотеть стобы он стал президентом? И все.