Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2018, 16:49   #745
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 140

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Для этого вы должны сначала объяснить, где у Грудинина вообще коммунизм... А уж зачем я должен объяснять то, о чём ни слова ни сказал, теряюсь в догадках. Вы там какую-то херню себе придумали, а я теперь объясняй. Чудно

Пс: чтобы вам было проще, даю подсказку. Грудинин не существует в вакууме, как и его предприятие. Я понимаю, это очень умно, наблюдать за тем, как кто-то жилы рвёт и пытается хоть что-то сделать, пусть и не для миллионов, так для нескольких сотен (кстати, это так уж мало? вот вы для 300 человек что-нибудь сделали? А для 30? а?). Видеть, как что-то получается, вопреки законам физики, и при этом морщить нос, кидая презрительно "а чё-то у него не по той идеологии!" Только вот выглядит такой "анализ" гнусновато. Давно ли вы стали таким жлобом, Владик? Не ожидал от вас, честно.
1. Грудинин кандидат от КПРФ, целью любой компартии является построение коммунизма. Если этой цели нет, то извинтие чем беспартийный, но в блоке с КПРФ, отличается от владельца холдинга на Кубани, того же Дерпсаки? Зарплаты одинаковые. Но один капиталист, другой - тоже капиталист, но хороший капиталист, потому что от КПРФ, не понятно почему. Поясните, чтобы я мог нести свет истины в массы, а то жизнь положить за народное дело в уличных боях за пайку хлеба.

2. Ваша подсказка все таже демагогия. Для 300 человек он хорошо сделал, видите ли, а эти 300 человек ничего хорошего для совхоза не сделали? Как все здорово - надо выбрать хорошего человека, и все в ажуре. Наивняк!
Какой нафиг я анализ сделал? Я привел примеры для сравнения, попросил объяснить - какая разница для работяги получать одни и те же деньги в совхозе и в холдингке? В чем здесь моя гнусность? Мозги у вас зашорены до предела. Встряли в разговор, так будтье любезны объяснить, так чтобы было понятно, почему я должен как-то по-особому относиться к Грудинину, хотеть стобы он стал президентом? И все.

Последний раз редактировалось владик; 06.02.2018 в 16:52.
владик вне форума