Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2018, 16:35   #643
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 140

Атоммаш бросили на произвол судьбы ещё в восьмидесятых при Горбачове. А вместе с этим гигантом атомной промышленности забыли про целый город с 200 тыс населения и прилегающим районом, который и создали как сателлит Атоммаша. Ничего не предложили взамен. Просто списали как мусор.

Я читал документы, когда директора Завода ещё до Степанова обращались в Правительство с криками о помощи, просили спасти завод и город - их откровенно посылали накуй.

Нас кинули и вспомнили спустя 20 лет, когда вдруг понадобилось запустить АЭС! АЭС эта не даёт ни киловатта городу - всё идёт на Краснодар и Крым. А налоги - в Москву и Ростов. Но при этом даже тарифы у нас на электричество чуть не самые высокие при безработице и нищенских зарплатах.
Вот это и есть истинное лицо капитализма. Здесь люди - мусор, говно, рабы, товар, но никак не люди!

Теперь благодетели "забеспокоились о стране" и создали Ростом, а вот о людях, вынужденных выживать в степи даже не вспоминают.
Даже не хочу приводить примеры интервью Кириенко, которые он нашим СМИ давал - барин своим холопам, очень напоминает ответ Николая-2 рабочим после расстрела "красного воскресенья". "Скажите спасибо, что я вам работу даю лет на пять, 5 тысяч им уже не деньги!". Чтоб эти суки сами и их дети и внуки пахали за 5 тыс. рублей вечно!

Поэтому вы нас никогда не поймёте. У вас там Росатом с колен поднимается. А на нас просто хер забили. Выживайте как хотите, холопы.
Кирилл Юдин вне форума