Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2018, 16:14   #642
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 140

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Правда, ломали через колено и нарушая закон, что Кириенко и признал публично по случаю 10 летия Росатома.
А зачем? Я-то знаю, как именно ломали не из рассказов Кириенко. Я там был, лично!

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
При степановых (владелцах) российские атомщики сидели в жопе,
Так это Степанов виноват, что Атоммаш с середины восьмидесятых бросили на выживание, отменив все заказы атомной тематики?
Это Степавно виноват, что под крышей атомного гиганта образовалось в результате реформ 136 различных собственников, которые вырезали оборудование и электронику с уникального оборудования и вывозили на металлолом?

Этот беспредел прекратил именно Степанов и за кредитные средства под бешеные проценты СБ, восстановил то самое оборудование, которое лежало в руинах и подготовил Первый корпус под выпуск реакторов и паргоенераторов!
Где были эти "благодетели" тогда?

Я свидетель того как всё это происходило. И уже тогда Степанов проводит аттестацию производства для подготовки в к выпуску оборудования атомной тематики, которую не выпускали на Атоммаше 20 лет!
Именно Степанову обещали госзаказы для АЭС. Но потом Греф и Кириенко организовали травлю Степанова в СМИ и создали "дочку" в которой львиная доля акций принадлежала им. И вот под эту Дочку они и взяли госзаказы, устранив Степанова. Благодетели блять.

Они просто отжали у Степанова Производства, которые он на свои восстановил и подготовил к выпуску комплектов для АЭС. А вот бабло за госзаказы, взяли себе любимым. Вот и весь патриотизм и "радение на благо государтсва". Банальные коррумпированые бандиты.
Кто мешал разместить госзаказ у Степанова, как это сделали для Роттенберга, кто там Керченнский мост строит? А олимпийские объекты в Сочи? Просто те - кореши Путина. А Степанов в политику не лез.

Так что хватит пиздеть.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 04.02.2018 в 16:21.
Кирилл Юдин вне форума