Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2018, 17:37   #499
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 140

Коль подняли тему, выскажу своё мнение насчёт Грудинина, коротко и о главном. Очевидно, что он на этих выборах пролетит. С каким именно результатом - другой вопрос. Потому дело сейчас даже не в нём лично. Он интересен, как явление. И власть сейчас топит не Грудинина, как такового, а "грудининщину" в будущем.

Опасная программа и очень специфическое направление выбраны, допустить поддержку вот такого народом никак нельзя. Да, просто нормальная программа развития страны, заточенная под нужны народа и каждого гражданина в отдельности, с ущемлением возможностей денежных мешков - это уже специфика, увы. Ну кому это понравится? Никому. И самое первое тут - разорвать вот эту возникающую связку, растоптать доверие в зародыше.

Потому я на всю эту историю с компроматами смотрю со здоровым скептицизмом. Я бы страшно удивился, если бы этого не произошло, оно и произошло. Всё как всегда. Читал/смотрел "разоблачения" - в 100% однобоко, мутно, бездоказательно. Фактов нет, зато глаз режет дешёвая попытка вызвать ненавить у нищебродов старым, добрым "он живёт лучше, чем вы"! Имхо, организаторы этой кампании ну совсем не уважают свою аудиторию...

Короче, коротко не получилось, но как-то так. Грудинин может быть не опасен. Боятся совсем иного, вот против этого и воюют. Ну а что будет с ним самим, и во что всё это выльется в итоге, мне уже интересно, буду следить за ситуёвиной

Последний раз редактировалось Крыс; 01.02.2018 в 18:08.
Крыс вне форума