Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2007, 01:42   #5
Бубу
Гость

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей@30.12.2007 - 01:26
Бубу !
лебедка, просто дешевле! как же! А, если вы хотите увидеть камеру, возьмите документальный фильм ВВС - Тело человека. После последней серии - фильм о производстве сериала, там показана и сама камера и рассказывается как она работает. Это, проще, чем отсылать вас к статьям в специальных журнала! Так, что не нужно, чей-то бред выдавать за истину в последней инстанции. Впрочем, я - идиот, ну вы знаете...
Сергей, я же уже говорила, что я человек не профессиональный, высказываю свое мнение. Да, я действительно обратила внимание на это высказывание. Полностью привести его не смогу, но там речь шла о том, что у нас лебедки тоже есть, но те отличаются от нааших, также,. как мерс от запорожца.

Сергей, вы меня простите, пожалуйста, я журналов не читаю и т.п. и т.д.
Но для меня было важней не техническое описание сего устройства на печатных страницах, а высказывание актера, который гна этом работал и основной момент, который обратил мое внимание, что САМОМУ актеру на такой лебедке "играть" удобней, более естественно и есть больше возможностей !!!!!

Еще раз повторюсь, где-то ранее я уже высказывала свое мнение, что цель диктует средства и сами по себе техсредства меня не волнуют, а только то, что с их помощью достигается.

В данном случае, для меня это высказывание актрисы говорит о том, что даже когда канатики сотрут я не буду видеть в воздухе марионетку.

Это вы "бредом" назвали высказывание актрисы о своей работе... Ну-ну... А между тем, часто встречаю такой явление в нашем кино, что кино просирается техникой, сценарием, режиссером (!) и т.д.
И единственное, что его еще иногда хоть как-то "вытаскивает" - это хорошая игра наших актеров. Тут наша актерская школа вполне еще пока на уровне.

Сергей, простите-извините, но "идиотом" я вас нигде даже не думала, а вот подобное отношение к актерам - дополнительных бонусов к режиссуре явно не добавляет.