Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Какую Олимпиаду? Сочинскую? Да. А какое она имеет отношение к нынешнему бедламу?
Про Чемпионат я ни слова нигде не писал ещё. То что приводят под неё в порядок инфраструктуру и стадионы - поддерживаю и сейчас. А то что вы способны притянуть за уши не притягиваемое, и высосать из пальца псевдологичные связи ни для кого не новость. Ничего умного в этом нет.
|
Вы совсем тупенький.
Прямое. Откуда они вытащили "факты" по допинговой программе? Именно благодаря сочинской Олимпиаде, где мы "имели возможность все подменять", ибо наша территория.
Я не настолько гений чтобы заранее предсказать как конкретно нас будут иметь, но уже тогда понял, что это выброс средств на ветер и попытка влезть суконной рожей в калашный ряд, за что нас и прищемят, не знал только как конкретно.
Естественно, под дедлайны воровать удобнее и строить ненужные в будущем сооружения.
Сколько стадионов из Сочи перенесли в другие города, как обещали?
Уже в Бразилии народ проводит антиолимпийские демонстрации, а Кирюша до сих пор счастливо скачет.
Необразованный латиносы все давно поняли, но не кирюши:
https://lenta.ru/articles/2016/08/21/rio/
"По данным июльского социологического опроса исследовательского центра Datafolha, опубликованного в газете Folha de Sao Paolo, 63 процента бразильцев ожидали от Олимпиады больше вреда, чем пользы. Ровно половина респондентов высказались против проведения Игр вообще, в то время как однозначно «за» высказались 40 процентов опрошенных. Против выступили даже жители города, принимавшего Олимпиаду: вредными для Рио посчитали соревнования 47 процентов (поддержали их 45 процентов жителей города)."
А наша Олимпиада не только просрала госфинансирование других отраслей, но и подготовила почву для уничтожения профессионального спорта в России (что лично я приветствую), а так же для удара по ЧМ2018, который мы тоже, к сожалению, получили. И теперь не можем рыпнуться из-за угрозы его бойкота, что принесет и имиджевые потери и огромные финансовые - вообще нихрена не окупится из построенного.