Цитата:
Сообщение от Крыс
Откройте секрет, каким процентом земных благ лично вы владеете? Вот некоторые фамилии владеют очень даже - если ваша в списке, я искренне за вас рад
|
В споре о судьбах человечества, за неимением аргументов вы решили переключить внимание на личность участника дискуссии. При чём тут я, какой-то список и в чём конкретно выражаются "земные блага"? Вопрос риторический.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Слав, я понимаю, что ты невероятно умный и опытный, мудрый человек. Но возьми калькулятор и сам посчитай для начала, сколько это 1% от населения Земли. Затем просто прикинь, сколько на эти 70 миллионов(!) самых богатых приходится нищих.
Ну как? Невероятная цифра получается или вполне себе убедительная?
|
Всегда приятно, когда тебя оценивают по достоинству. Судьбы человечества мне никогда не были интересны и я неоднократно это подчёркивал. Богатство и нищета - понятия временные и относительные, поэтому прежде чем оценивать всё население планеты подобным образом, а уж тем более переживать по этому поводу, следовало бы спросить каждого человека, считает ли он себя богатым или нищим. Уверен, что картина мира была бы совершенно иной.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот! А учил бы астрономию в юношестве - не только немного в крупных цифрах ориентировался бы, но и мыслил бы масштабнее. Но ты предпочёл еврейские сказки по Мессию научным знаниям и образу мышления. Теперь рассуждаешь о том, на что ведутся "всякие малограмотные старики и дети". Гордыня - тяжкий грех. не?
|
Мы все родились во грехе, так что кто без греха - пусть первым бросит в меня камень.