Цитата:
Сообщение от Фантоцци
а кому и Сталина в коробку не доложили.
|
Оттуда и рвение к Сталину. С СССР они у себя в стране. Без СССР вроде бы как и не совсем.... Следует ожидать тяги к возвращению сталинского общего фундамента от: узбеков, таджиков, киргизов, армян, грузин и многих других истинных настоящих патриотов России.
Они будут учить меня, коренного жителя Черноземья, как мне нужно любить свою Родину.
П.С. Никакой нетолератности. Просто социальная психология.
Кстати, сегодня в США белый мужик традиционной ориентации - стал самым бесправным. А у нас в России самые бесправные - коренные мужики. Если, конечно, не служат в органах и госструктурах, но это далеко-далеко не все. Гастеров крышуют, крыша им что-то гарантирует, переселенцам были льготы, они с 90 ых организованы между собой в негласные землячества и кланы. А местные, такие как я - на правах индейцев, только по одиночке, без земли, охоты, рыбалки, без исконных промыслов для выживания, без натурального хозяйства, без пособий и работы. Молодежь ещё может сманеврировать, а в предпенсионном возрасте сейчас на работу нигде не берут, потому что в ПФР надо перечислять. Человек скоро на пенсию выйдет, предъявит работодателю.
Так что туго тем, кто всё еще чего-то ждет от социалистического государства, которого нет.
Каждый за себя, один Бог за всех.