Re: Курилка. Часть 139
Кстати, гуляя как-то с пекинесом, столкнулся с "правильным мужиком" педрилой херовым, выгуливающим своего здорового пса - без намордника и поводка даже.
Этот пёс кинулся не просто на моего пекинеса - его я успех подхватить на руки. Этот пёс кинулся на меня, вырвал прямо из рук моего кобелька и начал рвать, как тряпку. Еле отбил. А "мужественный" и "ахеренно правильный" не пидарас-хозяин, тихим сапом с*бался за кустами, особравшись. Поймал бы - кастрировал бы ушлёпка.
Вот эти вот "мужики" херовы, постоянно что-то там визжат, стоит им заикнуться о том, что вообще-то крупных собак нужно выгуливать на поводке и в наморднике.
Так что в 90% случаев владельцы крупных собак в городских условиях - это если не геи, то пидарасы в плохом смысле слова, которые свои комплексы компенсируют размером и грозностью питомца.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 04.01.2018 в 00:47.
|