Re: Курилка. Часть 139
А я сегодня чуть не стал самым наглым вором в условиях почты. Получил три посылки. Должен был заплатить за одну 800 грн, за другую 39. Заплатил 39. О 800 забыл. На выходе меня догнал сотрудник почты и спросил, заплатил ли я за посылки. Я честно сказал, что заплатил, только посылки здоровые, в двери не влазят, не мог бы он помочь вынести. Он помог. Потом сказал: что ему кассирша кричала, будто я не заплатил. Я ему показал квитанцию с 39 оплаченными гривнами, и он успокоился. Ушел. А я начал посылки перепаковывать на лавочке, чтобы поудобнее было. Тут он снова прибежал. Говорит, что что-то не то и опять потребовал квитанцию. И я снова дал ему квитанцию. И опять показалось, что я прав. И только тут я вспомнил, что действительно ничего не платил за вторую посылку. Вспомнил потому, что у меня и денег-то таких с собой не было. Самое интересное, что я им давал в залог паспорт, пока я за деньгами сбегаю. Они не хотели брать. Тогда дал им в залог квитанцию. Квитанцию взяли. Не, ну квитанция об оплате мне куда важнее паспорта, верно?! Короче, задурили людей эти праздники