Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2017, 22:36   #302
Ого
понимаю все меньше

По умолчанию Re: Курилка. Часть 139

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Ого, я сначала было подумала, что Вы прикалываетесь. Очереди в магазинах (2017, блин!), одна пекарня со свежей выпечкой на весь город. Но тут на ум пришел случай, буквально на днях, в магазине. Извиняюсь за подробности, но пошла я покупать столь интимную, но нужную вещь как трусы. Передо мной две барышни с характерным мягким гх, похоже вконец задолбали продавщицу: те трусики покажите, нет лучше вот эти. Нехорошая мысль, извиняюсь, пришла в голову, что дамы для работы наряд подбирают. И тут продавщица:
- Девочки, а возьмите вот эти, кружевные.
Ну и показывает, соответственно.
- А что их разве не запретили?
Причем искренне так. Я думала эту байку уже забыли, а они реально верят. Понимаете, верят, что в России запрещены кружевные трусы. А у самих очереди и пекарни с горячей свежей выпечкой при торговом центре редкость.
Вы правы, у нас выпечки при торговом центре редкость. На город всего три таких центра. И как-то у других выпечки были, а в АТБ нет. И вот когда те тоже чего-то напекли, народ свихнулся и пошел давиться за эту свежатину. Что там люди такого уникального ожидали - без понятия. Я что-то купил недели через две. Да то же, что и всюду. В целом, ситуация в городе ( не буду говорить за всю Украину) немножко лучше, чем было пару лет назад. Многим прибавили зарплату, пенсии. Цены поползли вверх, но не на все. Встречал тех, кто искренне считает нынешнюю власть лучшей, чем все предыдущие. Кто эти люди? Например, те у кого была пенсия 5 000 гривен, и вдруг стала 10 000. Прилично добавили зарплаты всяким военным, ментам. Они тоже довольны. Ну, и их семьи соответственно. Конечно, недовольных тоже полно. Множество пенсионеров получили надбавки по 150 грн. Да, еще нюанс, возможно у нас по Украине самая дешевая коммуналка. Другим потяжелее.
,