Evatopia Submissions
Нollywoodlitsales - вот пара ресурсов,
Смотритель, где мне размещали лог-лайн.
Сам я не размещал нигде, мне размещали друзья, и они же мне сказали о данных правилах. А своим друзьям я верю.
Цитата:
Насколько я знаю, киностудии (большие) никаких сайтов для отправки сценариев (любого объема) не создавали и в нынешнем тысячелетии вряд ли создадут.
|
Верно. Я отправлял в парочку студий в Анджелесе. Но отправлял простым письмом, поскольку электронного адреса не давали.
Цитата:
сайт может иметь какие-то свои требования к формату/размеру/тематике и т.д. Здесь как раз ничего странного нет - предъявляет же этот сайт (Screenwriter) свои требования
|
В корень.
Цитата:
Все равно, уверен: попадись даже пухлый (но верный по хронометражу) сценарий в руки профессиональному добротному редактору, тот, слегка полистав, кивнет и скажет:
|
Уверен и я. Поэтому данные требования мне никуда не.. гм. В
общем, их требования-их требования. А моя "Оплошка" на 250 страниц в голливудском стандарте. И ничего. Объективно на 3 часа экранного времени, которые пролетят как 3 минуты. Если с режем повезёт Простите за off, не удержался.
Цитата:
Интересное исключение - X-Files.
|
А сколько их, интересно, вообще -
серий. Или хотя бы "сезонов".

И неужели все до единой серии писал Картер?
Цитата:
ВЫМИРАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ РЕДАКТОРОВ КАК ВИДА.
|
Как ни странно (хотя, чего уж странного) я не просто верю.
Я знаю это.
Цитата:
Вот мне и неинтересно наступать на одни и те же грабли...
|
Печально это,
Машунь. Надеюсь, мне с данной проблемой столкнуться не придёться. И многим не придётся тоже.