Цитата:
Сообщение от Нюша
когда завод запустили, оказалось, что нет людей рабочих профессий в нужном кол-ве
|
Да потому что "эффективные управленцы" умудрились даже систему ПТУ практически просрать, хотя вот это ну очень трудно себе представить - настолько она была проста и эффективна! ВУЗы тут совершенно не причём. Сейчас опять начинают порядок наводить, спохватившись. Ну, хвала богам, лучше поздно, чем никогда.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Вы вообще о чем? Вы совсем куку? О чём вы говорите? Вы хотябы следите, хоть иногда за смыслом беседы...вместо того, чтобы разводить бесконечный срач
|
Да я знаю, что вам ответить нечего, спросил так, для порядка. Не хотите на завод, так не хотите. Ок. Я ж понимаю, на самом деле, что ВУЗ заканчивали не для этого. Закончил бы сам, тоже бы в слесари не попёрся. Но почему другие должны делать иной выбор для себя и своих детей, по каким-таким "патриотическим соображениям", я так и не понял. Жлобством отдаёт, вам не кажется? Вот это вот всё - позакрывайте половину ВУЗов, пусть на заводы валят, и не выделываются! Некрасиво, имхо.
Цитата:
Сообщение от гек финн
Банкиры не паразиты. Они обслуживают экономику.
|
Немного не так, на самом деле - это экономика обслуживает банкиров