проблема заключается в том, что все мы считам себя безумно талантилвыми, и редко кода способны оценить себя реально, и в жизни и в сценариях. Я таких каждый день встречаю... Присылает человек синопсис, и с моими замечаниями - это превращается в монолог Задорного. А автор звонит и искренне удивляется, как же так, я ж вам послала такой гениальный сценарий, и ты даже, что сказать в ответ не знаешь. Что самое интересное, я и себя таким же гениальным автором считаю... Намедне мне съемочная группа подала список нестыковок по моему сценарию, вполне логических и обоснованных, так я и села на одно место... сами понимаете какое. Век живи, век учись. А по поводу Канурова, зря Вы так, он действительно за свой проект переживал, чувствовалось, что идея важнее, чем деньги... И если что-то не сложилось, так не из-за того, что кого-то на штуку баксов обуть решили... Я лично написала свои соображения, даже не в виде синопсиса, а просто черновой набросок, потому что времени не хватило довести до ума, но если что-то пригодится - да за ради Бога, главное чтоб кино хорошее получилось, а штуку баксов, я в другом месте заработаю! Чего всем от чистого сердца и желаю!!!!!