Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Ну, и переживай у себя там. Не плач на всю страну.
|
Да пошел ты нахуй, уёбок. Будешь мне, чмо порхатое советы тут давать. Ты кем себя возомнил, чучело?
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
А здесь людям нравится общаться и спорить без оскорблений.
|
Напомню тебе, гандон, что именно с твоих оскорблений вонючих начался так называемый конфликт. Это ты, а не я обвинил и оскорбил миллионы моих сограждан, отдавших жизни, чтобы ты чмо упоротое, не стал куском мыла или абажуром у господ. Ты первым оскорбил моих предков! Ты, а не я стал оскорблять оппонентов тем, что у них видите ли происхождение не то, образование не дотягивает и доходы унизительные. Ты, а не я.
Это потом выяснилось, что это ты родился и вырос в хлеву у неразборчивой до связей мамаши (может ради карьеры легла) от подлеца и труса, отказавшегося от тебя ублюдка ради своей карьеры. И ты там что-то на кого-то вякаешь?
Может ты что-то действительно сам заработал и добился? И тут прокол - на поверку оказалось, что ты обычный спекулянт удачно пристроившийся по жизни, вышедший замуж за две столичные квартиры. Ну и что ты там лопочешь, продажная тварь? Сам-то ты чего стоишь?
Ты, пидар это всё начал, а не кто-то другой. Так жри своё же дерьмо, свинья. А мы, сермяжные мужики, на которых земля русска держится будем тебя макать и дальше в твоё дерьмо. И прикалываться над твоими беспомощными попытками себя оправдать. Гадина ты и ползать тебе суждено, как гадине. Смирись и соси дальше ушлёпок.