Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2017, 21:46   #763
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 137

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Нюша, у вас личная неприязнь к американскому народу помноженная на нескромное, но часто встречающееся чувство русской сверхполноценности (мы-ы-ы!!!).
Во первых - что значит нескромное? Не поняла((( покажите пример моего нескромного мыыыыыы - буду весьма благодарна.
Цитата:
Я не уверен, что если бы вы жили в Америке, вы бы там бунтовали. Вы бы были заняты работой и оплатой кредитов, вы бы забыли там бунтовать на второй день.
Слава Б огу я живу не там... - я даже не поняла к чему вы это написали....

Цитата:
А у нас много бунтовали? Скажем, в 90-х? Кажется, после 93-го всё закончилось, "оппозиция" в основном (исключительно) занималась саморекламой , а основная масса людей молча дотягивала от зарплаты до зарплаты.
Минуточку...это вообще к чему? Причем тут Россия 90-х - Россия что? вторгалась куда то? Или быть может атомные бомбы сбрасывала? Вы о чем? Вы смешали все в такую кучу ((( Я говорила о том, что народ американский - не против же всех этих вторжений их властью в другие страны - и они не бунтуют по этому поводу..... А в 90-е Россия как раз таки и пострадала от американского вторжения - сколько людей погибло - колько не родилось и сколько проблем возникло....вы вообще о чем? Михаил? Это США вторглись к нам - не мы!!!
Нюша вне форума