Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2007, 17:57   #67
Ярослав Косинов
Критик

ИНТ. ДОМ-2 КУХНЯ ДЕНЬ

МАРИЯ О моет посуду. Рядом ЛАЛА срезает шкурку с зеленого яблока.

ЛАЛА
Скоро Новый Год! Я такое платье в ГУМе купила! Просто улет! Galiano, конечно, тот еще художник!

МАРИЯ О
А я сшила. Скромненькое. Зато аксессуары - писк полнейший.

ЛАЛА
(заинтересованно)
Cartier?

МАРИЯ О
(гордо)
Chopard!

Лала одобрительно кивает. На кухню входит РАДОСТЬ с бокалом красного вина и садится на стул, эротично подняв ножку.

РАДОСТЬ
Я так счастлива! Так счастлива! Сегодня к нам придут новые мальчики!

Лала и Мария О поворачиваются к ней.

ЛАЛА
Боже, деточка, тебе наших мало?

РАДОСТЬ
Новая кровь никогда не помешает.

Радужная оболочка глаз Марии О наливается кровью. Мария О испуганно отворачивается и начинает с остервенением мыть посуду.

В комнату входит с большой коробкой в руках ТАТЬЯНА МУСА. Она вся светится от счастья.

ТАТЬЯНА МУСА
А я Вам тортик принесла! Вы счастливы?!

Радость ставит бокал на стол и начинает помогать распаковывать Татьяне Мусе ее тортик. К столу подходит Лала, отрезает ножом кусочек яблока, съедает его, смотрит на тортик и одобрительно кивает.

Тортик просто великолепен.

Татьяна Муса, Радость и Лала рассаживаются по местам.

ЛАЛА
(Марии О)
Маш, ты нож еще не мыла?

Мария О подходит к столу спиной, не смотря в сторону девушек, отдает Лале нож. Лала, Татьяна Муса и Радость удивленно смотрят на нее и переглядываются друг с другом. Мария О отходит к мойке.

РАДОСТЬ
(шепотом)
Наверно на диете.

Лала начинает резать тортик. В комнату заходит Виталя.

ВИТАЛЯ
Что это у Вас? Тортик? Это какой-то неправильный тортик. Вот когдя я готовлю тортик , я делаю бисквитную прослоечку с какао. А здесь? Так муть одна. Ширпотреб. Ага.

Лала быстро надевает паранджу, достает из под-платья книгу и со всей силы ударяет ею Виталю по голове. Виталя падает на пол. Татьяна Муса и Радость визжат. Мария О с красными глазами, как у вампира глазами, подходит к Лале.

МАРИЯ О
Била точно?

ЛАЛА
Старалась.
(Татьяне Муса и Радости)
Да тихо Вы!

Татьяна Муса и Радость испуганно смотрят на Марию О и Лалу.

Мария О
Режиссеры спят. Я напоила их маковым отваром. Теперь главное успеть заменить пленки.

Радость и Татьяна Муса испуганно смотрят на камеры.

ЛАЛА
Я займусь этим. А ты избавься от него.
(Татьяне Муса и Радости)
Девочки, пойдете со мной.

Лала передает нож Марии О. Мария О берет его в руки.

ЛАЛА
Очнется - сразу мочи.

ИНТ. ДОМ-2 КУХНЯ ДЕНЬ

Мария О с улыбкой смотрит из окна на раскинувшийся городской пейзаж и синее небо с облаками.

ВИТАЛЯ
(кряхтя за кадром)
Вот, стерва! Блин, башка-то как болит.

Мария о смотрит на нож и закрывает окно.

ВИТАЛЯ
(крик за кадром)
Я больше не буду флудить! Я не буду! Не убивай!

МАРИЯ О
(спокойным голосом за кадром)
Тьху на тебя, Виталя.

Слышен нечеловеческий вопль.

Открывается окно. Появляется ФИОЛЕТОВЫЙ БЕГЕМОТИК. В руке у него окровавленный нож.

Фиолетовый Бегемотик вдыхает свежий воздух все грудью, вытягивает одну руку вперед, начинает танцевать, а другой рукой бъет себя по животику.

ФИОЛЕТОВЫЙ БЕГЕМОТИК
Не любил Виталю я. Да и Лалу не любил. Не любил Марию О. Взял и всех их замочил.

Появляются деревянные палочки для суши и руки Татьяны Мусы. Палочки с яростью впиваются Фиолетовому Бегемотику в живот.

ИНТ. ДОМ-2 КУХНЯ ДЕНЬ

Татьяна Муса моет деревянные палочки для суши. В комнату входит Радость с бутылкой красного вина. Она смотрит на трупы и округляет глаза.

РАДОСТЬ
(на веселе)
Танька! А тебе новенькие мальчики понравились?

ТАТЬЯНА МУСА
А-то!

Радость разбивает бутылку об стол. Татьяна Муса оборачивается. Разбитая бутылка основательно входит ей в живот. У Татьяны Муса округляются глаза. Радость закрывает их рукой.

РАДОСТЬ
И мне.

Радость подходит к мойке и моет руки, таинственно улыбаясь.
Ярослав Косинов вне форума   Ответить с цитированием