ИНТ. ДОМ-2 КУХНЯ ДЕНЬ
МАРИЯ О моет посуду. Рядом ЛАЛА срезает шкурку с зеленого яблока.
ЛАЛА
Скоро Новый Год! Я такое платье в ГУМе купила! Просто улет! Galiano, конечно, тот еще художник!
МАРИЯ О
А я сшила. Скромненькое. Зато аксессуары - писк полнейший.
ЛАЛА
(заинтересованно)
Cartier?
МАРИЯ О
(гордо)
Chopard!
Лала одобрительно кивает. На кухню входит РАДОСТЬ с бокалом красного вина и садится на стул, эротично подняв ножку.
РАДОСТЬ
Я так счастлива! Так счастлива! Сегодня к нам придут новые мальчики!
Лала и Мария О поворачиваются к ней.
ЛАЛА
Боже, деточка, тебе наших мало?
РАДОСТЬ
Новая кровь никогда не помешает.
Радужная оболочка глаз Марии О наливается кровью. Мария О испуганно отворачивается и начинает с остервенением мыть посуду.
В комнату входит с большой коробкой в руках ТАТЬЯНА МУСА. Она вся светится от счастья.
ТАТЬЯНА МУСА
А я Вам тортик принесла! Вы счастливы?!
Радость ставит бокал на стол и начинает помогать распаковывать Татьяне Мусе ее тортик. К столу подходит Лала, отрезает ножом кусочек яблока, съедает его, смотрит на тортик и одобрительно кивает.
Тортик просто великолепен.
Татьяна Муса, Радость и Лала рассаживаются по местам.
ЛАЛА
(Марии О)
Маш, ты нож еще не мыла?
Мария О подходит к столу спиной, не смотря в сторону девушек, отдает Лале нож. Лала, Татьяна Муса и Радость удивленно смотрят на нее и переглядываются друг с другом. Мария О отходит к мойке.
РАДОСТЬ
(шепотом)
Наверно на диете.
Лала начинает резать тортик. В комнату заходит Виталя.
ВИТАЛЯ
Что это у Вас? Тортик? Это какой-то неправильный тортик. Вот когдя я готовлю тортик , я делаю бисквитную прослоечку с какао. А здесь? Так муть одна. Ширпотреб. Ага.
Лала быстро надевает паранджу, достает из под-платья книгу и со всей силы ударяет ею Виталю по голове. Виталя падает на пол. Татьяна Муса и Радость визжат. Мария О с красными глазами, как у вампира глазами, подходит к Лале.
МАРИЯ О
Била точно?
ЛАЛА
Старалась.
(Татьяне Муса и Радости)
Да тихо Вы!
Татьяна Муса и Радость испуганно смотрят на Марию О и Лалу.
Мария О
Режиссеры спят. Я напоила их маковым отваром. Теперь главное успеть заменить пленки.
Радость и Татьяна Муса испуганно смотрят на камеры.
ЛАЛА
Я займусь этим. А ты избавься от него.
(Татьяне Муса и Радости)
Девочки, пойдете со мной.
Лала передает нож Марии О. Мария О берет его в руки.
ЛАЛА
Очнется - сразу мочи.
ИНТ. ДОМ-2 КУХНЯ ДЕНЬ
Мария О с улыбкой смотрит из окна на раскинувшийся городской пейзаж и синее небо с облаками.
ВИТАЛЯ
(кряхтя за кадром)
Вот, стерва! Блин, башка-то как болит.
Мария о смотрит на нож и закрывает окно.
ВИТАЛЯ
(крик за кадром)
Я больше не буду флудить! Я не буду! Не убивай!
МАРИЯ О
(спокойным голосом за кадром)
Тьху на тебя, Виталя.
Слышен нечеловеческий вопль.
Открывается окно. Появляется ФИОЛЕТОВЫЙ БЕГЕМОТИК. В руке у него окровавленный нож.
Фиолетовый Бегемотик вдыхает свежий воздух все грудью, вытягивает одну руку вперед, начинает танцевать, а другой рукой бъет себя по животику.
ФИОЛЕТОВЫЙ БЕГЕМОТИК
Не любил Виталю я. Да и Лалу не любил. Не любил Марию О. Взял и всех их замочил.
Появляются деревянные палочки для суши и руки Татьяны Мусы. Палочки с яростью впиваются Фиолетовому Бегемотику в живот.
ИНТ. ДОМ-2 КУХНЯ ДЕНЬ
Татьяна Муса моет деревянные палочки для суши. В комнату входит Радость с бутылкой красного вина. Она смотрит на трупы и округляет глаза.
РАДОСТЬ
(на веселе)
Танька! А тебе новенькие мальчики понравились?
ТАТЬЯНА МУСА
А-то!
Радость разбивает бутылку об стол. Татьяна Муса оборачивается. Разбитая бутылка основательно входит ей в живот. У Татьяны Муса округляются глаза. Радость закрывает их рукой.
РАДОСТЬ
И мне.
Радость подходит к мойке и моет руки, таинственно улыбаясь.
|