Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2017, 23:15   #11
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 137

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Запись и фото ребенка по всему интернету распространили, а фотографий учителей и руководства той гимназии нет, фамилии кое где в статьях упоминаются, но тоже не на слуху.
Тут ещё вот какая штука. Эта гимназия, как я понял, не простая, а типа элитная. Её спонсирует Газпром, но кроме этого, она ещё около 10 лет сотрудничает с некой немецкой компанией - партнёром того же Газпрома. Нечто вроде обмена опытом с немецкими школами. И этот визит наших детей в Германию был далеко не первым.

Я это вижу так, что у них давно сложилась определённая система взглядов, которые следует выражать вот так-то и так-то. Речь этого юноши, в этом случае, была стандартной, скорее всего. Её ему написали, или объяснили, как написать, будучи уверенными, что прокатит. Но только не учли, что теперь придётся читать её не школьникам, а депутатам! Не прокатило, это сразу же попало в эфир, и понеслась.

Читал Коля с выражением, что заметно, но вряд ли задумывался о том, что именно читает и кому. Ну, 16 лет, да, не дитё малое уже, но всё же. Если реально ему объяснили, по сути подставив, вот такую линию партии... Взрослые же, учителя там, объяснили! Ну, и не стал он бить себя пяткой в грудь, отбарабанил текст, да и всё. А теперь его стараются отмазать те же учителя, потому что понимают, что тут их вины процентов 90.

Хз, конечно, это я просто предполагаю. Но вполне допускаю такое, вполне.

Последний раз редактировалось Крыс; 20.11.2017 в 23:53.
Крыс вне форума