Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2017, 10:58   #923
Фантоцци
contro tutti

По умолчанию Re: Курилка. Часть 136

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
И это пишет чудак, который захлёбывался, изливая гной и желчь на всех большевиков, всех коммунистов, всё советское прошлое. Кто ему рассказал про "оттенки"? Как давно?
Или, как обычно - ужом извивается, лжет и изворачивается, как и положено адепту капитализма? Тут он видит "оттенки", а тут в упор не замечает. Странно? Да нет. Это их суть! В этом фантоццики все и есть.
А в каком месте я восхищался большевистскими оттенками? Даже самому любопытно стало. Если вы о решении современной кпк бороться с бедностью и вывести китайцев на уровень средней зажиточности, то их кпк никакого отношения к большевизму и коммунизму не имеет. Осталось одно название. Это одна из самых либеральных в экономическом отношении партий мира. Она успешно построила капитализм, теперь борется с бедностью при помощи того же капитализма - и правильно делает, я могу только повторить. И раньше она была маоистской, это учение заменило в марксизме-ленинизме пролетариат на крестьянство. В Китае не было пролетариата, и вместо него Мао решил делать революцию и строить социализм при помощи крестьянства, наломал дров, погубил множество людей, о чём в Китае сейчас стараются не вспоминать, китайцы мудрый народ - не срутся по поводу прошлого, как делают у нас кирюшки. Если бы вы занялись подобным в Китае, вас бы уже дано заблокировали

Последний раз редактировалось Фантоцци; 29.10.2017 в 11:07.
Фантоцци вне форума