Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2017, 20:12   #741
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 136

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Не наш. Уроженец Грузии и житель Израиля.
Грант не поделили, вероятно.
Гораздо хуже, чем грант. Похоже, реальный псих.

Цитата:
Мужчина, напавший на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр, последнее время проживал в Израиле.
Также стало известно, что он вел дневник и периодически жаловался, что Фельгенгауэр «взламывает его подсознание». «Пользуясь тем, что заблокировать телепатический контакт сложнее, чем физический, Татьяна Фельгенгауэр непрерывно преследует меня, утром, днем, ночью. Это продолжается уже пару недель. На все мои попытки остановить это преследование Татьяна не обращает внимания», — пишет Гриц в дневнике.Также стало известно, что он вел дневник и периодически жаловался, что Фельгенгауэр «взламывает его подсознание». «Пользуясь тем, что заблокировать телепатический контакт сложнее, чем физический, Татьяна Фельгенгауэр непрерывно преследует меня, утром, днем, ночью. Это продолжается уже пару недель. На все мои попытки остановить это преследование Татьяна не обращает внимания», — пишет Гриц в дневнике...." https://rustelegraph.ru/news/2017-10...styami-77038/]
Либералы правда сразу начали кричать о путинских агентах. Ну теперь будем знать, что ФСБ специально вербует израильских психов для нападения на журналистов ЭМ.