Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2017, 18:17   #674
Фантоцци
contro tutti

По умолчанию Re: Курилка. Часть 136

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
У вас даже мысли нет, что завод сможет выпустит миллиард-два устройств, настолько продвинется технология. Получается он попадает в западню. Нет в Европе столько людей, а технология есть.
Значит надо вспомнить старика Форда, который еще в начале прошлого века обеспечил возможностью покупать свои машины своим рабочим. Конвейерное производство произвело переизбыток машин на рынке. Столько покупателей не было.
Только здесь это будут иностранные рабочие, но по рецепту Форда.
Я хренею с вас
Вы прыгаете с одного на другое, приписываете мне чужие мысли. Я писал лишь о том, что расширяется сфера для инвестиций -появились новые услуги, связанные с интернетом и новыми коммуникациями. Добавьте туда же программное обеспечение - можете считать их также услугами, вам виднее, вы же программист. И пока их потребитель живет в основном в развитых странах. Я не писал о гаджетах - мне кажется, их уже везде хватает, показали недавно какого-то папуаса с гаджетом и кольцом в носу.