Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Я этого не писал, вы меня перепутали с кем-то.
|
У меня все ходы записаны
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Наоборот - новое в новых технологиях для коммуникаций, интернета, новых видах услуг. Потребитель их - обеспеченный европейский ( и не только) обыватель, даже не обязательно работающий.
|
У вас даже мысли нет, что завод сможет выпустит миллиард-два устройств, настолько продвинется технология. Получается он попадает в западню. Нет в Европе столько людей, а технология есть.
Значит надо вспомнить старика Форда, который еще в начале прошлого века обеспечил возможностью покупать свои машины своим рабочим. Конвейерное производство произвело переизбыток машин на рынке. Столько покупателей не было.
Только здесь это будут иностранные рабочие, но по рецепту Форда.
Я хренею с вас. Это еще тогда было успешно испробовано. Сейчас повторяют на уровне стран.
http://youthpaper.ru/?p=99
" В 1914 году Генри Форд неожиданно для всех стал платить рабочим невиданную по тем временам зарплату – 5$ в день. Последовала мощная волна выступлений профсоюзов буквально всех отраслей промышленности с требованиями аналогичного повышения. Когда же разъяренные коллеги-капиталисты выплеснули ему свое негодование тем, что он ввергает в опасный хаос устоявшийся рыночный порядок, последовал ответ: «А кто будет покупать мои автомобили?»
Генри Форд не был ни этаким добряком, филантропом или уж тем более социалистом. Стремясь к максимальной прибыли, он пришел к пониманию того, что его растущей компании как воздух требуется широкий социальный слой людей, чей труд достаточно хорошо оплачивается. Иначе «Ford Mo*** Co” начнет «задыхаться» от невозможности сбыта продукции."