Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Ну, вот. Само получается или кто-то
Если само, то это проистекает из известных экономических законов. А у вас постоянно какое-то таинственное братство управляет процессом 
|
Конечно само, я об этом 3 страницу пишу. Это естественный процесс. При такой производительности труда это стало выгодно.
Как раньше был выгоден колониализм с бесправными нищими колониями.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Глобализация только ради прибылей капитала и проводится. Задача одна - получить прибыль.
А для этого в нынешних условиях надо увеличить потребительскую базу. Создал капитализм Америку, теперь по ее рецептам лезет по всему Миру. Из этого и появилась глобализация, а не неоколониализм.
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
...
А социализм естественно вырастет, безо всяких задач элитам, точно так же как капитализм. Тоже постепенно и точную дату превращения так же назвать никто не сможет. Не будет у него своего 7 ноября.
Какими будут метаморфозы примерно я описал. Но это сейчас видно. А Карла Марла про необходимость для социализма всемирной "революции" еще когда понял. Правда с пролетариатом дал маху и насильственным свержением, ну да в эпоху Революций в Западной Европе жил - романтизм его попутал...
|
Я и пишу, что вы коммунист-плановик. Вы не способны понять бесплановый процесс.