Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2017, 17:31   #420
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 136

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Чтобы реализовать подобное, нужна государственная программа, а её нет, а значит нет и поддержки со стороны местного и федеральное бюджета.
Почему нет? Полно государственных программ по развитию и поддержке предпринимательства. Другой вопрос, как они реализованы. Но они есть. Ну а если под правильной системой ты понимаешь то, о чём говорил выше - банкет оплачивает государство, а частники стригут купюры, то я очень надеюсь, что её не будет (хотя кое-что у нас очень на это похоже, а кое-что именно этим и является).

Я не пойму, зачем ты всё время передёргиваешь? Мне просто лень даже цитаты твоих утверждений постить, они просто на предыдущей странице - прямо противоречат тем, что на странице этой! Более того, ты в двух подряд постах себе противоречишь. То удивляешься, зачем нужно государство, если не строить и платить за всё. То требуешь, чтобы государство вообще не лезло никуда, а бизнес строил и делал всё сам. Теперь уже нужна какая-то программа. Ты сам-то хоть понимаешь, что хочешь сказать? У меня полное ощущение, что нет, и ты обыкновенное трепло, и споришь тупо ради спора. Процесс увлекает, видимо.

Цитата:
Но после реализации кого-то обязательно садят за коррупцию, вот так и пропадет инициатива у чиновников и бизнесменов.
Конечно, они же не хотят сидеть за коррупцию, а без откатов и взяток им работать нет никакого интереса! Капитализм. Это вот он и есть. Или ты предлагаешь не сажать, чтобы инициативу не перебивать?

Цитата:
Чтобы реализовать подобное, нужна государственная программа
Подобное - это что? У нас дорог не строят, заправок и гостиниц? Да плюнуть некуда, или кладут асфальт, или АЗС, или кафешка, или что-то ещё. Везде. И там есть и участие государства (оно не обязательно должно быть именно финансовым, кстати), и частного бизнеса. Чего конкретно тебе не хватает, и в чём катастрофа, я хз.

А так, ещё раз повторю, если бизнес не способен существовать без гос.поддержки, не верещите о каких-то супер-возможностях самого передового класса, которому только волю дай, и он сады на Марсе вырастит! Меня вот это смешит больше всего

Цитата:
В Европе кругом горы - как там строят дороги, тоннели и серпантины для многих вообще загадка
Да ну? В России тоже есть горы, а ещё территории, где 10 месяцев зима - и там как-то умудряются строить не только автотрассы, но и многое другое. Сомневаешься? Посмотри на Крымский Мост и заткнись со своим сопливым западом. Серпантины они строят, мля. Ну очешуеть, какой прогресс, щас в обморок грохнусь!

Последний раз редактировалось Крыс; 12.10.2017 в 17:56.
Крыс вне форума