Цитата:
Сообщение от отступник
Да, Маск, похоже не дурак, раз акции его компании разлетаются как горячие пирожки. Надеюсь, они хотя бы на мягкой бумаге.
|
Вот-вот!
Да уж... удивлюсь порой, не столько наивности людской, сколько тому, что в этот вот бред верят люди с техническим образованием. Или я что-то путаю, и:
Цитата:
Сообщение от отступник
Вы точно менеджер.
|
???
Тем более, капиталистам (как они себя считают) до сих пор даже не понимающим, на чём они зарабатывают на самом деле. Точно как в анекдоте
"Вот на эти два прОцента и живу". )))
Ещё больше поражает неумение читать сообщения СМИ.
Цитата:
«Переговоры идут; после того как у американской стороны появятся собственные пилотируемые корабли, рассматривается возможность перекрестных полетов совместных экипажей как на российских, так и на американских кораблях. Это могло бы стать хорошей подстраховкой друг другу», — сказал журналистам директор по пилотируемым программам "Роскосмоса" Сергей Крикалев на 68-м конгрессе Международной федерации астронавтики
|
"После того как...", "рассматривается возможность...", "Это могло бы стать..." бла-бла-бла...

Ну вот что должен был заявить Крикалёв? Что все вы свистуны и пида*асы? Испортить отношения? Поставить ультиматум? Высмеять проекты НАСА и вставить себе палки в колёса с теми же ракетными двигателями?
Я поражаюсь, как Фантоцци свой товар продаёт. Наверное клиентам говорит типа "Вы придурки, ничерта у вас не получится, так что можете моими услугами даже и не пользоваться - не в коня корм! Или купить то, что продаю я - напрямую! Зачем вам я, в качестве посредника-спекулянта? Это же вам не выгодно! Так, наверное.

Бизнесмен, млин.