Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2017, 10:36   #126
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 136

Цитата:
Сообщение от отступник Посмотреть сообщение
Да, Маск, похоже не дурак, раз акции его компании разлетаются как горячие пирожки. Надеюсь, они хотя бы на мягкой бумаге.
Вот-вот!

Да уж... удивлюсь порой, не столько наивности людской, сколько тому, что в этот вот бред верят люди с техническим образованием. Или я что-то путаю, и:
Цитата:
Сообщение от отступник Посмотреть сообщение
Вы точно менеджер.
???
Тем более, капиталистам (как они себя считают) до сих пор даже не понимающим, на чём они зарабатывают на самом деле. Точно как в анекдоте "Вот на эти два прОцента и живу". )))

Ещё больше поражает неумение читать сообщения СМИ.

Цитата:
«Переговоры идут; после того как у американской стороны появятся собственные пилотируемые корабли, рассматривается возможность перекрестных полетов совместных экипажей как на российских, так и на американских кораблях. Это могло бы стать хорошей подстраховкой друг другу», — сказал журналистам директор по пилотируемым программам "Роскосмоса" Сергей Крикалев на 68-м конгрессе Международной федерации астронавтики
"После того как...", "рассматривается возможность...", "Это могло бы стать..." бла-бла-бла... Ну вот что должен был заявить Крикалёв? Что все вы свистуны и пида*асы? Испортить отношения? Поставить ультиматум? Высмеять проекты НАСА и вставить себе палки в колёса с теми же ракетными двигателями?

Я поражаюсь, как Фантоцци свой товар продаёт. Наверное клиентам говорит типа "Вы придурки, ничерта у вас не получится, так что можете моими услугами даже и не пользоваться - не в коня корм! Или купить то, что продаю я - напрямую! Зачем вам я, в качестве посредника-спекулянта? Это же вам не выгодно! Так, наверное. Бизнесмен, млин.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 06.10.2017 в 10:42.
Кирилл Юдин вне форума