Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2017, 22:29   #759
гек финн
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 135

Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
Похоже у вас трудности с понимание.
Собирал деньги пользователей сей ресурс на одних условиях, теперь чтобы пользователи воспользовались своими деньгами, выдвигает другие условия. Это по вашему не мошенничество?
Сей ресурс не собирал деньги, а предоставлял сервис для финансовых операций. Они за свои услуги берут процент.

Не знаю в каком году вы туда свои деньги положили. Но я не вижу признаков мошенничества. много-много ( больше 6 наверное) лет назад я туда заходил уже с паспортными данными. Хотя там еще были возможны анонимные кошельки. Повторяю - это не их инициатива. Это законы такие сейчас. Какие признаки мошенничества, они же у вас не просят бабло, а просят данные паспорта. Вы как с луны свалились. Покажите мне какие сейчас платежные системы работают без паспортной идентификации пользователя ? Можете брюзжать про мошенников конечно. Можете подать коллективные иск в суд. Потом расскажите чем дело кончилось. (Я просто не знаю точно как они переходили на новые условия, возможно у вас действительно есть основания для иска).

В любом случае уверен что с вашими деньгами ничего не случиться Если вы не можете их вывести из-за отказа давать паспортные данные, то они там навечно и повиснут.

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
гек финн вне форума