Цитата:
людей готовых работать над этим пректом обратилось вполне достаточно. Не все, знаете-ли, готовы сидетьи ждать у моря погоды..
|
Я что-то пропустил? По-моему, работать над этим проетком мало чем отличается от "ждать у моря погоды". Совершенно очевидно, что это кино никто не собирается снимать. Есть некие хотелки и мечты Солера - не более. Все эти рассказы о предварительной договоренности с продюсерами, уж простите моё занудство - чепуха. Это как честное слово клептомана не воровать больше. В общем у меня есть большая уверенность, что Солер выдаёт желаемое за действительность, а реальной перспективы у этого проекта нет никакой.
Когда продюсер реальный, снимающий кино, заинтересован каким-то проектом, то это выглядит совершенно иначе.
С Вашего позволения:
"Ищу автора или соавтора" - то есть продюсер дал согласие человеку, который не умеет писать сценарии?
"тема - советская фантастика" - уже забавно. Если это какой-то проект, который должен объединить советскую фантастику, то обычно к этому идёт какая-то идея проекта. Тут много вопросов, пока не хочу из задевать. Но в таком виде - это несерьёзно.
"есть предварительная договоренность с продюсером кинокомпании." - об этом я уже писал. НЕ ВЕРЮ! Более грубо - "понты это всё"
"если получается интересный сценарий - проект идет в работу и будут деньги, за сценарий в том числе" - это можно сказать о совершенно ЛЮБОМ сценарии. Причём тут именно данный проект?
"есть грубый даже не синопсис. а описание идеи" - это как? Учитывая, что тема: "советская фантастика", то есть, как минимум по-мотивам реальных, готовых и известных произведений. Куда же ещё "огрублять" идею? А учитывая, что к исходнику уже причислена "Тайна двух океанов" - информация о том что "есть грубый даже не синопсис. а описание идеи" и вовсе выглядит забавно. То есть - нету ничего!
Цитата:
Может. человек не хочет подвергнуться критике на нашем форуме.
|
Совершенно очевидно, что так. И правильно. Однако реальные проекты так не делаются. Когда не фантазируют, а реально работают - не боятся критики, потому что есть что ответить.
Я вот могу дать объявление: если у кого-то есть действительно грандиозный, шикарный, способных запросто получить Оскара сценарий любого жанра - его купят и снимут (есть предварительная договорённость). Уличите меня во лжи.
Хотите мою версию появления такого объявления на сайте? Как раз в эти дни прошел фильм по ТВ "Тайна двух океанов", Солер посмотрел, восхитился потенциалом, вдохновился и решил дать такое вот объявление.

Всё остальное - понты.