Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2007, 09:21   #5
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Кстати, любопытно. Если бы я писал такой ряд эпизодов, то прописал бы по-другому (исходя из своих представлений)
Я об этом и говорил, что если места где происходят эти события разные, то я бы добавил МЕСТИО ДЕЙСТВИЯ. В том случае, я предположил, что всё происходит в ОДНОМ МЕСТО - В ПАРКЕ.
Вот, оказывается есть ещё "Бобслей" (век живи - век учись).

Но суть в том, что не стоит пасовать в каких-то затруднительных, на первый взгляд, случаях. Если Вы пишете под заказ, то, скорее всего, студия (Кинокомпания) даст свой формат (шрифт, отступы, условные обозначения), с которым они работают и который им привычнее.
Если пишете не конкретно какой-то студии, а вообще, на свободную продажу, то я бы пользовался обычным форматом и простой логикой.
Сами форматы не сильно отличаются один от другого. Если понять суть блоков - остальное мелочи. А с линейкой проверять отступы никто не будет. Мне так кажется.
Кирилл Юдин вне форума