Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2017, 14:07   #590
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 135

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Скорее это просто симптомы типичных болячек нашего общества, на самых разных уровнях. А так да, 100%.
Так и надо лечить причину заболевания, а не прыщики расковыривать. Из споров западников и славянофилов в 19 веке родились великие произведения русской классики. А сейчас что? Когда я слушала спор Райкина с Залдостановым, который по сути сводился к тому, кто из них больше сделал для русской культуры ( с ума сойти, да?!!) и кому в связи с этим больше бабла надо давать, мне было стыдно. Вспомнились разные неформалы времен перестройки с понтами кто круче металлисты или панки, при том что все рок-клубы и прочие неформальные организации курировались по партийной линии. А этим людям далеко уже не 17, все понимать должны. Нет. Внаглую объявляют себя чуть ли не светочами. Я не против различных субкультур и направлений, я соглашусь с товарищем Мао, сказавшим "пусть расцветают 100 цветов", но я понимаю, что если хоть что-то из этого и сможет стать классикой, пережив создателей хотя бы на сотню лет, то решать об этом потомкам.