Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2017, 13:27   #12
Фантоцци
contro tutti

По умолчанию Re: Курилка. Часть 134

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Не обнаружатся. У вас есть сомнение в воровстве?
Другое дело, что это не столько вина пресловутого Серебрянникова, сколько беда. Так работает система. Я был некрупным, но руководителем когда-то и так же играл по правилам от обнала до зарплат в конвертах. По-другому работать невозможно.
Если есть госфинансирование, то обязан быть откат. Так что Серебрянников просто обязан был занести наверх. Но и себя, естественно, не обижал.
Конечно, у меня есть сомнения в воровстве. Эти сомнения должны развеять следствие и суд. Проблема этих 68 млн в том, что они были выделены по специальному постановлению Путина в 2011 на поддержку проектов Седьмой студии. И по ним требуется гораздо больше бумажек и отчётных актов, чем при субсидировании из Минкульта. Зная, какой бардак творится в творческих ООО, связанных с кино, я и предположил, что просто документы не все предоставлены. Ну какой нормальный человек будет красть деньги, которые лично выделил Путин? И 68 млн не те деньги с которыми бегут, но очень подходящая сумма для рискованной игры ради продвижения фильма.