Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2017, 21:50   #861
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 134

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Это пук. В лужу.
Мне вообще забавно наблюдать за белорусами, которые вдруг услышали вчера новые для себя слова "свобода слова", "демократия", "либерализм" и т.д. и вдруг решили, что теперь открыли вселенскую истину и вправе поучать неразумных россиян.
У них только сейчас конец восьмидесятых по развитию. Впереди ещё девяностые маячат. Но они об этом ничего не знают пока ещё. Всё ещё воодушевлённо пересказывают нам байки "из склепа". Ну это почти как "папа, чё я тебе сейчас расскажу! А знаешь, откуда на самом деле дети берутся?"

Не осознают, что все эти 25 лет были законсервированы при батькином феодализме и не представляют, как развивалась жизнь. Думаю, лет через десять-двадцать нажрутся всей это свободы. Пыл менторства поубавится.
Кирилл Юдин вне форума