Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2017, 16:27   #835
Перекапыватель
Куклин Василий

По умолчанию Re: Курилка. Часть 134

Крыс, кроме прямых трансляций (которые таки останутся на случай экстренных происшествий) - в разной степени фейковы почти любые вбросы, целенаправленные в кого-либо, кроме святого Кремля. В частности в любых врагов Кремля. Если это террористы - то это излишнее сгущение красок в сторону мусульман. Если это Украина - то всякие небылицы про украинцев-маньяков. Если это Крым - то по указке такой спокойный и мирный без намёков на подавленный внутренний протест переход в состав России, ага. Если это Сирия - то сгущение красок про нового внешнего врага в лице игиловцев и немного в американцах, ну короче, всё как на RT. В конце концов, если это активизировавшийся не на шутку с очень меткими видео в последние полгода Навальный - то любыми судьбами пытаются запороть репутацию ему, готовы платить, обманывать, и даже в оправданиях своих многоходовочек потом сыплют противоречиями.

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Как это отменяет результат их работы 3 года назад?
Их всё это время критиковали по существу.
Всем нормальным людям очевидно (даже ура-патриотам, которые не будут поддерживать сказанное мной вслух), что это пропагандистские каналы, где журналистики как таковой нет, а его поддерживают сторонники исключительно как инструмент информационной войны с НАТО и более мелкими недругами.
В том числе очевидно мне, как нейтральному журналисту по образованию, не поддерживающему ни одну из стран вообще.

В нормальных странах таких псевдожурналистов, как на лайфньюс и рт, лишают работы, штрафуют, сажают. Достаточно пары-тройки чётких опровержений или одного громкого, поймать на несоответствии действительности, и всё.

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Все прокремлёвские каналы позорные потому, что прокремлёвские, или прокремлёвские потому, что позорные?
Конечно первое, ведь журналистика всегда должна быть объективной, а не пропагандистски-предвзятой, да ещё с подделкой новостей. Второго не знаю. Ну или - это REN-TV, ТНТ и т.д., но там уже нет смысла кремль упоминать)

Последний раз редактировалось Перекапыватель; 19.08.2017 в 16:37.
Перекапыватель вне форума