Цитата:
Сообщение от Крыс
Нет, не так. Когда здесь тихо и мирно обсуждали преимущества и недостатки различных гос-х устройств
|
С тобой нечего обсуждать. Ты необразованный дятел. Работа у тебя - сторожить кошек. Всё чего ты достиг, это убежал с Украины. Смешно прислушиваться к таким деятелям. Здесь были приличные люди, но они все постепенно слились. Многим противно быть в компании с безумными хохлами и жидами. Некоторые персонажи были просто отличным пособием по изучению современных нравов хохляндии - их зачем-то заблокировал истеричный чудак Юдин.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я умею прощать. Я великодушен, как все нормальные люди с чувством достоинства. А ты - ушлёпок. Гопник, напяливший чужой пинджак и возгордившийся этим до безобразия. Ну надо же как тебя распёрло "передо мной извинились!" Не лопни, придурок. Тебя за человека приняли по ошибке просто. Только и всего.
|
Умилительно. А я вроде и не собирался у тебя извинений просить. Ты обычный тролль, хоть и под своим именем. Не хватало ещё просить прощения у клонов и троллей. Достоевщина какая-то