Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2017, 20:43   #528
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 134

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Сам облизываюсь на игровой ноут
Я бы не стал. Стоит дорого, а толку - мало. У ноут-буков слишком маленькие экраны. Даже у самых больших. Зрение садится безбожно.

Я взял моноблок. Это, конечно, удовольствие дорогое, но зато экран - так экран. Если нет денег на моноблок, то лучше обычный компьютер взять. Раз в пять дешевле выйдет наверное.
По производительности обычный "стационар" по цене в два-три раза ниже, всегда существенно выигрывает. Другое дело - провода и гул вентиляторов. В этом смысле моноблок конечно удобнее.

Я уж разорился на такую машину, потому что было на что купить безболезненно, плюс бал как рабочий инструмент на будущее. Выбрал, чтобы можно было и 3D-моделированием заниматься (я же и 3D-принтер приобрёл заодно). Ну и потом зимой, может снова займусь мультипликацией. Там нужна помощнее машина и хороший экран. Моноблок в этом смысле универсальный и сравнительно мобильный - таскаешь только экран по сути, а не кучу ящиков и проводов.
Кирилл Юдин вне форума