Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2017, 17:35   #7
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 134

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Ты же торопился к осени ютуб канал открыть.
Я же говорю - только шизофреник может так истолковать слова:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
... я к осени наверное освобожусь - не знаю, куда энергию девать, чтобы на пользу. Попробовать что ли?
Что-то там на своей волне додумывает, какие-то свои смыслы создаёт, потом доказывает сам себе похоже что-то...
Дурень, у меня давным давно есть свой канал на Ютубе. Зачем мне его открывать? Ну вечно ты рот откроешь и говна наешься. )))

Цитата:
Забыл свой пост?
Читать научись, то что написано, дурень.

Цитата:
Пить нужно меньше,
Опять мимо. Я вообще не пью. Я не твой папаша - всё делаю на трезвую голову.

Не позорился бы, клоун итальянский. По существу ни слова сказать не можешь. Сплошное чванство и дурь из тебя прёт. Даже в попытках унизить оппонента унижаешь лишь себя, выпячивая сои комплексы неполноценности и дутые достоинства.
Вот чего ты, дурень, вылез защищать Пескову? Что опроверг? Ты даже мысль свою сформулировать не смог - всё растворилось в твоей бессильной злобе и кудахтанье, попытках высмеять кого-то. Лишний раз подчеркнул свою ничтожность и гадливость. И даже не осознал этого.
Кирилл Юдин вне форума