Цитата:
Кирилл, меня удивляет твоя позиция
|
А что удивительного, я юрист по образованию, но человек по натуре. А с точки зрения обычного человека я не вижу тут такого лютого преступления, к которому тут, по совершенно непонятной мне причине, столько шума.
Например, Белый вполне разумно рассуждает.
Теперь как это вижу я, и почему меня это никак не возмущает, даже с учётом полученного образования
Человек имеет возможности снимать кино. Он желает снять фильм по своему произведению и ищет ТОЛКОВОГО автора. Он даже готов заплатить символическую сумму в 1000 баксов тому, кто ЕМУ понравится. Он ожидал что к ноябрю успеет. Но не успел (вы тут, наверное всегда всё успеваете?) или не нашел что-то, что зацепило. Почему вы считаете, что среди 40 работ обязательно будет хоть одна стоящая? Объявить, что конкурс закончен, можно, но если результат не достигнут, то что, объявлять повторно?
Добавим, что человек занимается не исключительно проведением конкурса, а ещё и другими не менее важными делами. Ну, давайте его по судам теперь таскать.
Я хоть и юрист, но совершенно не сторонник судить людей по каким-то формальным признакам, наподобии известных случаев мировой практики, как то "фирма изготовитель в инструкции не указала, что домашних животных нельзя сушить в микроволновой печи" или из-за горячего кофе, которым, видите ли, обожглась какая-то продуманная старушенция. Идиотизм это, хотя формальный предлог для судебного разбирательства нашли.