Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2017, 14:15   #777
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 133

Нюша, вы у меня давно в игноре. Решил заглянуть, что же вы там в этот раз наваяли. Ну что ж. Ничего нового.
Слушайте, вам лечиться пора. Вы не устали бегать за мной по форуму чтобы найти любой случай, чтобы набрав в рот говна, попытаться доплюнуть до меня? Не надоело ещё? Ну в каждую бочку затычка лишь бы выразить своё "фи" Юдину. Вот уж реально базарная скандальная бабища. Вот чего вы сюда-то лезете? Вы ж точно такая же "понаехавшая" без роду и племени, даже намного хуже в этом смысле, как те, кого попрекает этим Фантоцци. Не западло ему же и подпевать? Или когда есть возможность потявкать в сторону Юдина - пох, с кем рядом тявкать?
Вот уж точно хохляцкую рагулю из вас канатом не вытянешь. Крепко засела. Хоть в Казахстане живите. Хоть в Москве пристраивайтесь - внутреннее содержание не исправить никак.

Узбагойтесь уже. Я вас всё равно не читаю, как и добрая половина форума, которых вы своими селюковскими истериками и базарными разборками уже очень давно достали.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 22.07.2017 в 14:31.
Кирилл Юдин вне форума