Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2017, 11:39   #198
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 133

Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
Не знаю как Вы, а я еще планирую пожить и, по-возможности, счастливо
Я тоже планирую. Но, например, жителей Донбасса никто не спросил. Чеченцев никто не спрашивал. Ливия - процветающая страна, где она теперь? Ну и т.д.

Цитата:
Посадок за последнее время было немало. Что-то кардинально изменилось?
Понимаете, когда сажают бухгалтеров, а директора - основные получатели наворованного - получают новые должности и идут по-сути на повышение, то все эти посадки - просто сакральные жертвы. Кость для плебса, чтобы заткнулись.

Цитата:
Кто эти волшебные люди, которым Вы это доверите? Не уворуют в процессе "распределения"? ))
Самая большая ошибка в рассуждениях и ложный аргумент сводить всё к смене людей. Менять нужно систему!!! Люди везде одинаковы и у них будут проявлятсья те или иные качества в зависимости от условий в которых они находятся. Вот эти условия и правила игры и нужно менять. Нужна революция, а не переворот.
Кстати, революция может проходить и без кровопролития. Я имею в виду гражданской войны.

Знаете, когда Путин прижал олигархов, по-сути, это была революция. Ведь система власти и экономики в стране кардинально поменялась. Результат мы видим.
Проблема сейчас в том, что прошла адаптация и мироеды мимикрировав, снова поднимают головы, почуяв безнаказанность.

Сейчас бы самое время поднажать в том же направлении. Заставить "народных избранников" принять важные и нужные законы и крови можно будет избежать. Я надеюсь на подобный вариант. Но нынешний беспредел и бездействие власти очень возмущает.
Кирилл Юдин вне форума