Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2017, 23:15   #161
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 133

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
У вас же, тоскующих о потерянном социализме, это непременно должен быть труд одержимого идеей человека. Труд верующего, возводящего свой неповторимый и бессмысленный храм до небес и просто труд каменщика - это разные понятия.
У вас точно форматированное сознание. Тут помню - тут уже не помню, тут забыл что сам писал.

Тему о самореализации затронули вы, а не я, я лишь опроверг ваши аргументы о серой и унылой беспросветной жизни в СССР. Это вы затеяли разговор о невозможности реализоваться в советском государстве. Поэтому мне и пришлось рассуждать именно этими категориями.

Хотите поговорить о простых людях, которым это было не надо? А что тут говорить - жили и они достойно, как люди. Никакой скот не мог им заявить типа "Вот Путин позвонит - тогда зарплату и выдам, а так - пошли вон, было". А сегодня - могут!

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 11.07.2017 в 23:31.
Кирилл Юдин вне форума