Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2017, 21:02   #945
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 132

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Ну, например, жанр "метовского сериала" уже выдохся
А кого это останавливало? А жанр "Кровавая гэбня убивает детишек" не выдохся? По Первому вон очередную "декоммунизацию" состряпали. На это деньги находят.
Искать логику - неблагодарное дело. Я ежегодно читаю брифы от каналов, в которых торжественно провозглашается уход от стереотипов и смена жанровых предпочтений, поиски "дерзостной новизны", но в итоге заказывают то же самое, что и десять лет назад. Иногда мне кажется, что становится даже ещё хуже. Сериалы всё дороже, а сюжеты всё примитивнее. Мне даже трудно понять, на кого они рассчитаны. Мне кажется там рулит две крайности - старая когорта из девяностых, или молодые хомячки, никогда не видевшие хорошее кино, но закончившие с медалью курсы повышения самооценки - "Личностный рост" и НЛП.

На днях узнал, например, что блевотовызывающий маразматик брехло и клоун Невзоров является советником Эрнста. Блин, ну что это чучело самовлюблённое может насоветовать?
Ну а глянул анонс нового сериала, что пойдёт с понедельника на Первом, только развёл руками и понял, что мой старенький телевизор ещё очень долго будет исключительно служить аккумулятором пыли. В розетку можно не втыкать.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 09.07.2017 в 21:06.
Кирилл Юдин вне форума