Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Всё совершенно не так.
|
Всё так, но не с сценариями, а с книгами на Ридеро. У меня пять изданных в "Амадеусе" минироманов, права на которые мне уже вернулись по договору. Шестой в том же формате. но даже неизданный. "Мегаполис ноль". по "мотивам" моего же рассказа "Совершенные свободы". Наткнулся на писательском форуме - у кого-то неплохо продаются книги в электронном виде. Выставлял через Ридеро, Они их форматируют и выставляют на продажу на Амазоне, Литресе и еще где-то. При желании автора могут напечатать бумажный вариант и также сами будут продавать. налоги именно такие, как я написал. Но бумажный вариант, как понял, уже за деньги.
Но у меня есть низколиквидный, можно сказать - совсем неликвидный товар - 6 минироманов по 130 тыс. знаков, почему нет, думал. Хотя за 5 минироманов своё я, конечно. получал в далеком 2006 году.
Но там смысла нет. Читателю за электронную версию не зарядишь больше 150. руб Автор получит в случае продажи 40 руб. Продаж и даже просмотров не будет совсем. если ты сам не подсуетился с промоушеном или не заплатил дополнительно за продвижение агентству.