Фантоцци,
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Конечно, всё скромно, это меня Сэр Сергей так распиарил, будто бы я миллиардер, и поэтому якобы против коммунизма и возвращения Сталина.
|
Для чего говорить неправду? Я нигде и никогда не сказал, что вы миллиардер.
Я сказал, что вы богатый. А в понятие "богатый" входят ни одни только миллиардеры.
Но, согласитесь, называть вас богатым у меня есть основания. Только богатый может с таким презрением относиться к тем, кто, как вы выражаетесь, недоволен своими доходами.
И вы не якобы, а против коммунистической идеи. Неоднократно вы высказывались против Великой Октябрьской Социалистической Революции, ее деятелей, Социалистического строя, СССР и т.д. Нет?
Так что я, только констатировал факт.
Вот, вы же сами пишите:
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
А я просто считаю эту идеологию вредной и отработанным историческим хламом.
|
А, потом, говорите, что я вас распиарил.
Причем, я признаю ваше право на мнение. Удивляет то, что вы не признаете права других с вашим мнением не соглашаться...
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
И, слава Богу, ничего из нашего революционного прошлого уже не вернуть.
|
А никто, сколько я помню здешние дебаты и не призывал вернуться к эпохе "Товарища Маузера"...
Прошлое вспоминали в контексте социальной справедливости и сравнивали с несправедливым настоящим.
Но никто и никогда не призывал прошлое скопировать и воспроизвести в неизменном виде.
Говорили о справедливых
принципах социального устройства. О правах и возможностях. Но не о необходимости, просто, воспроизвести прошлое.