Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2017, 14:32   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 132

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Почему я должен отвечать за разных Чаплинов и прочих чиновников РПЦ???
Полагаю, что никто никому ничего не должен. Моя мысль проста: все должны быть равны. И уважать друг друга. Но именно друг друга.
Как я писал ранее - я никогда не позволю себе ловить покемонов в храмах (в самом широком смысле). Поэтому вправе рассчитывать, что и своих "покемонов" в моих храмах всякого рода религиозники ловить не будут. И будет всем счастье.
И, конечно же, если я вижу покушения на мои права со стороны религиозников - я буду давать отпор тем жестче, чем сильнее будут притязания на мои права с их стороны.

Ведь и сейчас с этой Матильдой, кто начал истерики? Ну не нравится Чаплиным и прочим Поклонским эта тема - не ходите в кинотеатры, не смотрите. Для защиты нравственности и т.п. есть законы. Там написано, что запрещено, а что нет. Законы государства никто не нарушает. И никто не заставляет смотреть этот фильм верующих. Его не показывают в школах или вузах. Решили поумничать - получили ответку. Не стали бы истерить и запугивать - и на фильм бы на порядок меньше народу бы пошло. А теперь-то уж точно повалят.
Кирилл Юдин вне форума