Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2017, 13:37   #584
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 132

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Они были в Шеоле, то есть, в аду
В аду? Святые? Ну блин, капец просто. Голливуд отдыхает, а предела великодушию и отеческой любви у вашего Бога просто нет. Чикатилло нервно курит в сторонке. И вы хотите этому Богу чтобы я и мои дети поклонялись? Нет уж - вон из школ!

Вот вам пример того, как можно "разъяснить" детям основы православной культуры - как лукаво это преподносится, а? "Православной культуры" - во как!

Цитата:
Чудеса были нормальным явлением и в те времена никого не удивлял факт их наличия.
Я не фанат Толкиена. И вообще фентези - не мой жанр. Даже не один из любимых. Не вставляет всё это.

Цитата:
Логика - орудие дьявола.
Я это тоже понял давно. Будь дэбилом - и будешь свят! Жри, что дают и не задавай лишних вопросов и чем меньше логики - тем "ближе" к Богу. Вот сказали, что казнь младенцев - это доброта Бога, в этом заключается его любовь к людям - и не нужно никакой логики. Верь и всё!

А потом вопросы ещё возникают "причём тут шахиды?" Действительно при чём?
Кирилл Юдин вне форума