Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2017, 12:14   #454
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 132

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А Нюша, брякая языком, очевидно имеет память, как у рыбы - отвернулась - и забыла. .
Ха-ха-ха... Это что? Юдин вспомнил, что существует такое слово - "память"))) уморил...Юдин вам с вашим отсутствием памяти - вообще ни стоит чтолибо говорить про это...
сколько раз лично я тыкала вас в ваши же слова - сказанные вами ранее, где вы имели кардинально отличное мнение от ваших сегодняшних "идей"... Причем вы оскорбляете, унижаете, развешиваете эпитеты за то мнение - которое через пару месяцев становится вашим... и я вам на это указывала... На что вы Юдин - отвечали- что мол у человека мнение меняется.. а почему вы тогда людей оскорбляете- за то, что потом сами выдаете через время??)))) 1.Свидомизм. Первая стадия
Цитата:
А сейчас, когда своими ура-патриотическим неадекватом и розовыми очками задолбала 99% форума, она ничуть не смущаясь оскорбляет других оппонентов, приписывая им вассальную зависимость от меня.
правда? Ой...у вас и с математикой не сложилось((( бывает....
А что касательно оскорблений - так я никогда и никого первая не оскорбляю - я отвечаю на оскорбления и хамство и тем - кто позволяет себе переходить на личности - Вы оскорбляете - пример подаете ...вы ж мудератор - - так не нойте тогда хотя бы позорно "а меня за шо" 2. Свидомизм. Вторая стадия
Цитата:
Я понимаю, что для тупой базарной бабы - это единственный способ самоутвердиться.
Ха-ха-ха))) и ещё много раз ха-ха-ха)))) Когда нет аргументов - пойдет и так)))
Да, возможно я тупая... И что? Вы выходит ещё тупее....мало того тупой, так ещё и идиот в кубе))) 3. Свидомизм. Третья стадия.
Цитата:
Но выглядит это мерзко и убого.
Хорошие слова - самокритично - потому как они про вас... (к зеркалу....)

Цитата:
Следующий шаг заявить, что Крысу плачу за то, чтобы он на меня не наезжал
ой, не льстите себе))) попытка манипуляции не удалась))) вам вообще как сами же и утверждаете - мало что удаётся в жизни((( но вы главное не сдавайтесь.. если зависть, убогость, хамство в себе поборите - то и получится возможно из вас кто-то - ну хоть кто-то)) ( человек, который не всегда способен оплатить даже интернет - такое вдруг заявляет!!!))) - сами выпросили...
Я скорее соглашусь с теми, кто считает - что крыс - это вы и есть)))

Цитата:
Ага, такой "титушка". Супер!
вот - а теперь наблюдаем - излюбленный юдинский приём:

Цитата:
Следующий шаг заявить, что Крысу плачу за то, чтобы он на меня не наезжал. Ага, такой "титушка". Супер!
Ещё что-то там на майдаунов гонит. Да хрен её отличишь от них.
Первым предложением - выдаёт своё предположение за мысли оппонента то есть нагло врёт(!!!) Вторым предложением возмущается. Ну а третьм - за своё же предположение и тупой вывод - оскорбляет! - Это всё что нужно знать про Юдина!!! Его схема Предположил/ соврал - Возмутился - Оскорбил - именно так он чаще всего в последнее время и общается!!!
Цитата:
Только что понаехала в Столицу другую, не в Киев, и зазвездилась. Аж глаза режет.
Да!!! Понаехала! и рада этому безмерно! И чё? Есть претензии? или вас раздирает от того, что вы никогда не были способны понаехать))) жаба давит Юдина....ох как давит... ну чё? 4.5.6.7.8... Свидомизм. В n - степени.
Р.S/ А следующий мой шаг - будет общение с вами по вашей же схеме!!! Предположил (Соврал) - Возмутился - Оскорбил!!!
Хотя вполне себе допускаю, что Юдин тут специальная разжигалочка - специально хамит, оскорбляет, провоцирует людей - а потом поджав хвост верещит "а нас за шо?"
Нюша вне форума