Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2017, 02:53   #433
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 132

А Нюша, брякая языком, очевидно имеет память, как у рыбы - отвернулась - и забыла. Не так давно оппоненты, негодующие что нюшу не банят за её откровенный воинствующий идиотизм, приписывали моё покровительство. А сейчас, когда своими ура-патриотическим неадекватом и розовыми очками задолбала 99% форума, она ничуть не смущаясь оскорбляет других оппонентов, приписывая им вассальную зависимость от меня.

Я понимаю, что для тупой базарной бабы - это единственный способ самоутвердиться. Но выглядит это мерзко и убого. Вот уж действительно - "вата". Следующий шаг заявить, что Крысу плачу за то, чтобы он на меня не наезжал. Ага, такой "титушка". Супер!
Ещё что-то там на майдаунов гонит. Да хрен её отличишь от них. Только что понаехала в Столицу другую, не в Киев, и зазвездилась. Аж глаза режет.
Кирилл Юдин вне форума