Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2017, 15:05   #11
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 132

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Ох, Крыс... Похоже, на сегодняшний день, моя новость, все же актуальней. Поверните, наконец, свое лицо к стране, в которой вы живете
1. Мне категорически нельзя обсуждать никакие другие темы, кроме плохих дорог и низких зарплат в России? Я вообще не понимаю, как это соотносится, если речь, к примеру, идёт о погоде в Мозамбике - ну при чём тут Россия? Если речь идёт об индийских слонах - при чём тут Россия? Если речь идёт об Украине - при чём тут Россия? Это отдельные темы. Разные. Наконец, мне глубочайше наплевать, считаете ли вы такое обсуждение корректным - вы просто права не имеете указывать мне на это, но всё же:

2. Выше я 2 страницы посвятил как раз обсуждению проблем российских, так что опять не в кассу. По вашей ссылке некая неопределённая информация к размышлению, со ссылкой на мнение неведомого мне скандинава - какие выводы я должен из этого сделать, Аллах ведает.

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Как бы, тем от кого зависит мир в России, не проглядеть самое страшное
Вы там за своими кабанчиками приглядите, а то случится страшное - пойдут соседу на закусь. А тут уж как-нибудь, да авось Согласно вашей же позиции - в своём огороде...

Последний раз редактировалось Крыс; 03.07.2017 в 15:12.
Крыс вне форума