Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2007, 01:56   #12
Мария О
Сценарист

Цитата:
Ну, а если у меня (ну, или не у меня, а у вас) потрясающий сценарий, который убил продюсера наповал и он готов на любые условия, лишь бы его заполучить? Ну, это я в качестве фантазии - манией величия не страдаю
Если у Вас такой потрясающий сценарий - ясен перец, его будут снимать на пленку для последующего кинопроката и - после этого - регулярного показа по ТВ.
Цитата:
Возвращаясь к меркантильному вопросу. А вот если тебе говорят: хотим снимать тв-муви, получи свои 2 копейки - и будь счастлива, а потом - бац - и грохают настоящее КИНО? Как бедной девушке защититься от продюсерского коварства?
Так не бывает. Продюсерское коварство, конечно, существует, но не в этой области. Зачем им врать Вам? Тем более, в вещах столь легко доказуемых? Репутация всем дороже. Более того, те, кто выпускает ТВ-муви, занимаются этим давно и прочно. Это поток. Там вообще нет нужды никого обманывать - ибо потери будут и в деньгах. И вообще - глупости это все. Никто не кинет бедную девушку. Не бойтесь.
Цитата:
А, кстати, ТВ-муви и телевизионный полнометражный худ. фильм - это одно и то же или нет?
Нет. ТВ-муви - дешевле и проще в производстве. Предназначено для ТВ-фира. Полнометражный худ.фильм - дороже и сложнее. Предназначен для проката, а потом уже - для ТВ. Вообще на эту тему на форуме уже много понаписано. Можете поискать.
Мария О вне форума   Ответить с цитированием