Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2007, 20:04   #78
Виктор Эль
Критик

Аквасоник
Цитата:
Что-то мне уже всё безразлично вдруг стало. Устал. Устал от грубости, от глупости, от наглости, от серости…От ханжества и лицемерия. Мир сошёл с ума.
Аквасоник, реально - сходите попейте газировочки с сиропом, покушайте вафелек "Артек", или "Снежинка"... А мож хоть так дойдёт до вас, что мир не так уж и хренов, и есть интересы поинтересней?
Аквасоник
Цитата:
Кстати сказать, вас уже опередили, на том форуме, куда побёг народ, меня уже забанили. hihi.gif Радуйтесь. Из-за того, что я у Креативного продюсера Пирамиды - Настройщика, спросил, чем отличается креативный продюсер от генерального (спросил между прочим без всяких задний мыслей). Он же воспринял это как личное оскорбление. И все тут же, как по команде «Фас» на меня накинулись. Даже моя любимая Лала А дело в том, что там вокруг него всё вертится.
Ну вот видите, Аквасоник, как всё просто в этом мире? Не пытайтесь усложнить, расслабтесь, подумайте о чём-нибудь приятном, например как вы завтра поднимете свои форумы и баблос на счету в Сбербанке...
Ну стоит ли расстраиваться по пустякам? Забанили вас, забанят меня, забанят всех - а воз-то стоит, и его двигать надо, куда-то, как-то, и зачем-то, и почему-то.